top of page


定番プチガトー
モンブラン
土台は栗のペーストを練り込んだクレームダマンドと渋皮栗を入れしっかり焼き込み、土台の上に忍ばせた渋皮栗をクレーム·ディプロマット、生クリーム、和栗のクリームでおおいシンプルに粉糖で仕上げました
¥600

生チョコショート
厳選したクーベルチュールチョコレートを使用したチョコ生クリームをショコラスポンジでサンドしました
¥500

ルミエール
酸味と甘みのバランスがちょうどいいフランボワーズをふわっとなめらかな口当たりのムースに仕上げました。ホワイトチョコレートやバニラムースとの、まろやかな口溶けをお楽しみください。
¥550

レアチーズケーキ 並木
鹿沼市例幣使街道の米山そばの粗挽き蕎麦粉を生地に使用
¥650

ベイクドチーズケーキ 華厳
日光御養卵とデンマーク産高級クリームチーズ使用
¥650

オペラ
アーモンドの生地にコーヒーバタークリームやチョコレートを何層にも重ね、美しく仕上げた伝統的なフランス菓子です。
¥500

ガトーショコラ
シンプルなチョコレートのコクとしっとり感を出したガトーショコラはチョコレート好きにおすすめです
¥460

シュークリーム&クリームホーン
【シュークリーム】シュー生地に自家製カスタードクリームをたっぷりと詰めました!幅広い世代に人気がある定番スイーツです。【クリームホーン】サクサクのパイ生地をコルネ状にして自家製カスタードクリームをたっぷりと詰めた人気商品です。クリームホーン
¥230
シュークリーム
¥350

イヴォワールプリン
自然な甘みと濃厚な黄身、コクが特徴の『那須御養卵』と北海道産の牛乳を贅沢に組み合わせた、なめらかな食感の本格プリンです。
¥250

bottom of page
